世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

ユッキクローバー

ユッキクローバーさん

ブイヨン だし の作り方
またまた我が家のダシに新たな息吹をいただきました。
エビ🦐のソースも2番だしまでこれからはしっかりとります。
ティラミスは衝撃的な作り方、そして…美味しい。
素敵なメンバーと知り合い。時間も忘れ、女子トーク。
毎回ご一緒になる方は素敵なご縁があり、だしを愛する先生と時間を共有するのが、毎回楽しみです。
また、来月の韓国🇰🇷気分に伺います!

ユッキクローバーさん、本当に時間を忘れるほど楽しい時間でしたね(^。^)
実は、私も愉快な貴女と時間を共有すること、楽しみなんです!
ブイヨン・海老ソース・・・いろいろアレンジして楽しんでくださいね。
来月は、韓国気分を味わっていただきたいです!
写真、ありがとうございます(^^)/

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る