世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンはハロウィン動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なハロウィン動画レッスン特集はこちらから
×
ハロウィン動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/10/23

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
161人

クチコミ詳細

ユッキクローバー

ユッキクローバーさん

ブイヨン だし の作り方
またまた我が家のダシに新たな息吹をいただきました。
エビ🦐のソースも2番だしまでこれからはしっかりとります。
ティラミスは衝撃的な作り方、そして…美味しい。
素敵なメンバーと知り合い。時間も忘れ、女子トーク。
毎回ご一緒になる方は素敵なご縁があり、だしを愛する先生と時間を共有するのが、毎回楽しみです。
また、来月の韓国🇰🇷気分に伺います!

ユッキクローバーさん、本当に時間を忘れるほど楽しい時間でしたね(^。^)
実は、私も愉快な貴女と時間を共有すること、楽しみなんです!
ブイヨン・海老ソース・・・いろいろアレンジして楽しんでくださいね。
来月は、韓国気分を味わっていただきたいです!
写真、ありがとうございます(^^)/

南  佐知子

この教室のその他クチコミ

 やっと行けたお出汁の料理教室 勉強になりました。  私も雪降る前後には行きたいですね。 早速家でおだしとって勉強したもの作ってみました❗美味し…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/24 14:02

先生からの返信あり

先日はありがとうございました♪ お出汁のすごさ、改めて実感しました。 どのお料理にも旨みが出て、、 旨味って言葉にできないくらい美味しいですよね…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/24 11:53

先生からの返信あり

先日は美味しいお出汁とお料理をありがとうございました^_^ ちょっとしたひと手間美味しいお料理ができるんだと感動しました✨まずは水出し昆布からお味噌…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/24 11:37

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催

教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る