アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > アトリエ 季節の一皿 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/14

アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)

美味しく 作りやすく スタイリッシュに!

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
48人

クチコミ詳細

ロンロン

ロンロンさん

暑い夏にぴったりのランチメニュー!でした。
トマトのジュレもオシャレで、くるみ蕎麦はとても美味しく、サイドメニューも充実、お腹いっぱいになりました。
練り切りは、食べるのがもったいないくらいの出来栄え!水無月も美味しく綺麗で、大満足でした!!

夏の和菓子レッスンにご参加ありがとうございました。
練り切り「朝顔」、「水無月」、とても素敵に仕上がっていましたね♪
ランチをしながらのおしゃべりも楽しかったです。またのご参加をお待ちしています!

ユーザー

先生情報
Akiko
「アトリエ 季節の一皿」主宰   東京都出身

東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。


教室からのお知らせ

2024/1/21

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
レッスン情報を更新致しました。
詳しくは
https://khitosara.wixsite.com/kisetsu
をご覧ください。


ページのトップへ戻る