世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

じんちゃん

じんちゃんさん

友人と二回目のレッスンを楽しみにしておりました。
出汁の極意!深いですね!!私は、まだまだと実感しました。
さち先生の出汁にかける情熱!見習いたいものです。

次回も楽しみにしております。
レッスンはもとより、さち先生とお会いできることが、日々の癒しです。
友人のお母さんも感謝しておりました。
ありがとうございました。

この度もご友人と遠くからお越しいただきまして、ありがとうございました。
私の方こそ、じんさんの料理へ探究心と行動力には頭がさがります(^^)
じんさん、いらして下さったご友人親子の温かい雰囲気に心和む時間でした。
また、お会いできますことを楽しみにしております。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る