えー 昆布♡鰹節のおだし、本当に美味しいことを知っていただけてうれしいです!
だしをとりはじめたら、いいことづくめです(^^)
私もyunさんとご友人の方々ととても楽しいひとときでした。このご縁に感謝します☺️
ありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。
- 南 佐知子先生
- 2018/6/14 23:00:50
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
えー 昆布♡鰹節のおだし、本当に美味しいことを知っていただけてうれしいです!
だしをとりはじめたら、いいことづくめです(^^)
私もyunさんとご友人の方々ととても楽しいひとときでした。このご縁に感謝します☺️
ありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。
この教室へクチコミを投稿する