世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

yun

yunさん

さちこさん昨日はとても楽しいレッスンありがとうございました😊初めてのお友達もすごく喜んでもらえて私も嬉しかったです!室蘭やきとりもたれもどれも美味しくて次のレッスンも楽しみです♫
あの後に皆んなで真昆布や鰹節を買いに行って来ました〜
常備しておくだけで料理も楽しくなりますね!
また次回もよろしくお願いします😊

えー 昆布♡鰹節のおだし、本当に美味しいことを知っていただけてうれしいです!
だしをとりはじめたら、いいことづくめです(^^)
私もyunさんとご友人の方々ととても楽しいひとときでした。このご縁に感謝します☺️
ありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る