→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
ユッキクローバーさん
2018/3/31 18:13:47
今日は🇨🇳毛湯スープ🇨🇳の魅力に感激しました。昆布ダシも、早速作り、明日から使用してみます。 最近、同居している父親食欲が低下し、ダシをしっかりとって少しでも食べてもらおうと考えていたので、ダシの魅力、なにより昆布になりたいというさち先生の言葉は行く価値ある教室になりました。談話も楽しく、長居してしまいました。 また次回楽しみにしています。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催
2020/9/14
2020/09/03 道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。 以下のリンクからご覧ください。 だし調理レシピ おすすめです! https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する