娘さんと一緒にご参加ありがとうございました(*^^*)
手ごねで粉から捏ねて生地の変化を感じると「手ごねって大変?」と思っていた方でも「楽しい♪」と思えるようになったりします。
ピザ生地は比較的扱いやすい配合になってたので娘さんも上手に捏ねることができていましたよ!
嬉しそうにカメロンパンにお顔を書いている娘さんも印象的でした♡
ぜひまた教室にお越しくださいね。楽しみにお待ちしています。
- TOMO先生
- 2018/3/23 0:05:56
理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
娘さんと一緒にご参加ありがとうございました(*^^*)
手ごねで粉から捏ねて生地の変化を感じると「手ごねって大変?」と思っていた方でも「楽しい♪」と思えるようになったりします。
ピザ生地は比較的扱いやすい配合になってたので娘さんも上手に捏ねることができていましたよ!
嬉しそうにカメロンパンにお顔を書いている娘さんも印象的でした♡
ぜひまた教室にお越しくださいね。楽しみにお待ちしています。
この教室へクチコミを投稿する