大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/22

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
61人

クチコミ詳細

ロブ

ロブさん

2歳の子どもを連れて参加しました。天然酵母は発酵が難しいイメージがありましたが、先生のわかりやすいレシピで、家でもチャレンジできそうです。食パンの生地で、スティックパンにアレンジできたり、中に入れる材料も色々アドバイスいただき、一回のレッスンでとても充実していました。子どもが泣いてしまいましたが、他の生徒さんにもとてもよくしていただき、また通いたいと思える教室でした。ありがとうございました。

レッスンにご参加いただきましてありがとうございます。捏ねも成型もお上手で美しいパンが焼きあがり感動いたしました。可愛らしくて利発なお嬢ちゃまとママとの会話にあたたかい気持ちになりました。是非またいらしてくださいね。

tomo

この教室のその他クチコミ

初めてのパン教室への参加でした。 あわせて、食パンをこねて作ったのも、生まれて初めてです。 作った食パンが、高級食パンのように超美味し…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/16 21:25

先生からの返信あり

先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る