パン教室 MocoMoco Kitchen (愛知県瀬戸市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > パン教室 MocoMoco Kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/20

パン教室 MocoMoco Kitchen (愛知県瀬戸市)

製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
910人

クチコミ詳細

はるる

はるるさん

ステップアップコース1回目、黒糖くるみパンとエッグパン!
いよいよBasicコースから一歩先へ
くるみパンはかなり柔らかい生地でしたが、楽しく生地作りが出来ました
私はくるみが苦手って思っていましたが、先生の用意してくださったくるみは別!
すごく美味しかったです!
最初に美味しいものを食べるって大事ですね!笑
ステップアップコースはのんびりと途中で月替りパンやリクエストを挟みつつ学んでいきたいです

Basicで基本の生地作りを繰り返し行ってきたので、柔らかい生地も慣れは必要ですが
捏ねれるようになります。教室のくるみはとても質よいい美味しいものを使っています。使う材料によって味もかなり変わってきますよ(*^^*) これからも成長しながら、さらにいろいろなパンを作っていきましょう!

TOMO

先生情報
TOMO
TOMO
パン理論・講師養成・販売開業運営サポート   愛知県出身

愛知県瀬戸市で対面・オンラインのパン教室をしています。
ホームページ→https://mocomocopan.net/  

2001年に開業、現在は家庭製パン理論マイスター養成スクールを主宰し、講師養成、教室・販売サポートをしています。気軽に楽しめる1DAYレッスンはどなたでもご参加OK!季節のパンやお菓子などバラエティ豊富なメニューでお楽しみいただけます。


教室からのお知らせ

2022/1/5

昨年は多くの皆様にレッスンにご参加してだきました。本当にありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。

【お得情報】
1/31まで1DAYレッスンに使える10%割引クーポンを公式LINEのお友達限定で配布しております。
ぜひクーポンをゲットしてレッスンにご参加くださいね。

公式LINEはこちら→https://lin.ee/lZl1yzB
(コピー、ペーストして検索してください。)

今年からは少しづつですが、オンラインレッスンとレシピ動画レッスンも始めます。

教室まで来るのが難しいという方はぜひご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る