*もーやんさん*
2回目レッスンありがとうございました^^
眠っていたホームベーカリーを、キッチン奥からだしてパン作りを楽しんでいただき、嬉しいです♪
焼く前の発酵をもう少しとって頂いて、またチャレンジして下さいね。
お伝えした水の温度等も、注意ですよ~
また、お待ちしていますね。
コメントありがとうございました!!
- ようこ先生
- 2015/6/1 9:50:25
基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪
もーやんさん
2015/6/1 9:26:37
2回目お世話になりました。
今回はウインナーパン^_^とっても簡単でアレンジがききそうなので、また家でチャレンジしてみます。
ありがとうございまさした。
*もーやんさん*
2回目レッスンありがとうございました^^
眠っていたホームベーカリーを、キッチン奥からだしてパン作りを楽しんでいただき、嬉しいです♪
焼く前の発酵をもう少しとって頂いて、またチャレンジして下さいね。
お伝えした水の温度等も、注意ですよ~
また、お待ちしていますね。
コメントありがとうございました!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める
この教室へクチコミを投稿する