ゆうさんコメント下さり、ありがとうございます!!
3年生のお孫さん大絶賛とのこと!良かったです~♪♪
また作ることになり、復習も兼ねられて、ティラミス作りの理解も深まったと思います!
また、ご自宅でリピート出来たことも大きいですね♪私も嬉しいです!
- あいはら えりこ先生
- 2025/7/21 8:47:28
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
ゆうさん
2025/7/20 21:00:09
ティラミスのレッスン参加させて頂きました。
濃厚でありながら、更にもう一口食べたくなってしまう…3年生の孫が大絶賛‼️お願いされて丁度1週間後の今日また作りました。笑笑
ゆうさんコメント下さり、ありがとうございます!!
3年生のお孫さん大絶賛とのこと!良かったです~♪♪
また作ることになり、復習も兼ねられて、ティラミス作りの理解も深まったと思います!
また、ご自宅でリピート出来たことも大きいですね♪私も嬉しいです!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
この教室へクチコミを投稿する