loreさん、お連れ様の代理でコメント下さりありがとうございます!
クッキー作りは材料や量が変わるだけで、作り方はほぼ同じ、それなのに色々なバリエーションがあり楽しいですね♪
生地作りや成形等、滞りなく上手に出来ていたので、今後のお菓子作りも期待大です!
ご自宅でもすこしずつ作ってみてくださいね♪
- あいはら えりこ先生
- 2025/2/9 23:54:38
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
loreさん、お連れ様の代理でコメント下さりありがとうございます!
クッキー作りは材料や量が変わるだけで、作り方はほぼ同じ、それなのに色々なバリエーションがあり楽しいですね♪
生地作りや成形等、滞りなく上手に出来ていたので、今後のお菓子作りも期待大です!
ご自宅でもすこしずつ作ってみてくださいね♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
この教室へクチコミを投稿する