みぃちゃんやさん、コメント下さりありがとうございます!!
お菓子作りにおける基礎が身についてきた事と思います♪段々と楽しくなってきましたよね☆
無理はよくないので、急がず楽しく、ご自身のペースで学んでいってくださいね♪
- あいはら えりこ先生
- 2025/2/8 17:53:49
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
みぃちゃんやさん
2025/2/8 17:23:21
お菓子の作り方を基礎から学べるので、着実にスキルアップでき、本当に嬉しいです😌💓クッキー缶のレッスンも3回目ですが、とても楽しかったです!
ありがとうございました~
みぃちゃんやさん、コメント下さりありがとうございます!!
お菓子作りにおける基礎が身についてきた事と思います♪段々と楽しくなってきましたよね☆
無理はよくないので、急がず楽しく、ご自身のペースで学んでいってくださいね♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
この教室へクチコミを投稿する