この度はレッスンにご参加いただき、ありがとうございます。初めてで大変だったかと思いますが、楽しんでいただけて嬉しいです。また是非いらしてくださいね!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
- すやり みゆき先生
- 2022/7/22 21:41:58
見て美しい、食べても美味しい!練り切り和菓子とあんフラワーの教室
はなほほさん
2022/7/17 11:27:43
餡フラワーおはぎレッスンに参加させていただきました。初めての体験で最初はできるか不安でしたが、先生が各生徒のテーブルを回って丁寧にご指導下さるので、不器用な私でもなんとかすてきな作品が完成できました。気さくな先生に質問もしやすく、とても楽しいクラスで3時間があっという間でした。また他のクラスも参加させていただきます。ありがとうございました
この度はレッスンにご参加いただき、ありがとうございます。初めてで大変だったかと思いますが、楽しんでいただけて嬉しいです。また是非いらしてくださいね!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。
この教室へクチコミを投稿する