sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/12

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
1533人

クチコミ詳細

よねちゃん

よねちゃんさん

基本のスパイスde
秋の味覚がカレーに変身!に参加シマシタ

クミン コリアンダー ターメリック
シンプル スパイス使い
シンプル 手順で
新感覚!美味しい秋を楽しみ マシタ!

インドのレシピ表記の話 スパイスの効能
他etc 伺いながらの調理 楽しかったデス

スパイス使い 難しく考えず 家にて お復習

パコラ…カチュンバル 添えたら…
盛り盛りに~なってしまいマシタ 😅



シンプル・イズ・ベストですよね。
それにしても、盛り盛りプレート、美味しそうです。

ナカイリエコ

この教室のその他クチコミ

今回は台湾へトリップ。 ルーロー飯のカレー味や台湾風野菜炒め、台湾焼売とシェントウジャン、どれも美味しかったです。 ルーロー飯も美味しいけどそのカ…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/6 20:57

先生からの返信あり

インドから離れて~イスラエルへ🐾トリップ 入手が難しいスパイス 食材の代用品も教えて下さるので 家であの味~😍の 再現がし易いです …続きを読む>>
投稿日時:2024/4/26 18:28

先生からの返信あり

ひさしぶりの参加でした。やっぱり美味しくて大満足でした! ダヒワダを水に漬けるという工程にびっくりしましたが、ヨーグルトやタマリンドチャツネと一緒に…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/25 17:32

先生からの返信あり

先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る