ご参加ありがとうございました。
どんなカレーも、カレーの元でできますよ!
- ナカイリエコ先生
- 2021/9/23 14:47:55
楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
さくらさん
2021/9/19 17:27:16
9月18日カレーのもと、エビのキーマカレー、なすのサブジを作りに参加しました。
以外と簡単で、エビのキーマカレー、めっちゃ美味しかった。
今日もカレーのもとで作ります。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。
この教室へクチコミを投稿する