簡単なのにコツさえ知っていればおいしくできる発酵カレー作りのコツや、おひさま流の糠床作り、楽しんでそして喜んでいただけてわたしもとっても嬉しいです♪
みのさん宅の発酵おうちごはんが、おひさまでの学びによって、これまで以上に楽しく明るいものになりますよーに!
- おおはし ようこ先生
- 2021/8/7 14:57:29
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
簡単なのにコツさえ知っていればおいしくできる発酵カレー作りのコツや、おひさま流の糠床作り、楽しんでそして喜んでいただけてわたしもとっても嬉しいです♪
みのさん宅の発酵おうちごはんが、おひさまでの学びによって、これまで以上に楽しく明るいものになりますよーに!
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する