カンパーニュに続いて、リュスティックの会のリクエスト、有難うございました♪今回は本当に高加水のパンでしたので、緊張感のいる成形でしたが、思ったより簡単だったでしょう??少し手間はかかりますが、その分、本当に美味しいレシピのパンです♡是非発酵サンドイッチやスープと一緒に再現して、おうちで、そしてお友達にも、披露してあげてくださいね!毎回毎回感動してくださって心から嬉しいです!有難うございます♪
- おおはし ようこ先生
- 2021/6/27 5:18:04
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
カンパーニュに続いて、リュスティックの会のリクエスト、有難うございました♪今回は本当に高加水のパンでしたので、緊張感のいる成形でしたが、思ったより簡単だったでしょう??少し手間はかかりますが、その分、本当に美味しいレシピのパンです♡是非発酵サンドイッチやスープと一緒に再現して、おうちで、そしてお友達にも、披露してあげてくださいね!毎回毎回感動してくださって心から嬉しいです!有難うございます♪
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する