いろんな会やイベントに参加してくださり、いつもありがとうございます。
これまで知らなかった発酵の世界が広がってますますお料理作りが楽しくなられているくじらさんのお話を聞くと、私もいつも嬉しくなります♬
いつも手際良くテキパキといろんなフォローをしてくださり、くじらさんのいらっしゃる会は安心して挑めています。笑
有難う御座います。
次は1月のおいなりさんの会、楽しみにお待ちしておりますね😊
- おおはし ようこ先生
- 2019/12/19 11:01:36
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
いろんな会やイベントに参加してくださり、いつもありがとうございます。
これまで知らなかった発酵の世界が広がってますますお料理作りが楽しくなられているくじらさんのお話を聞くと、私もいつも嬉しくなります♬
いつも手際良くテキパキといろんなフォローをしてくださり、くじらさんのいらっしゃる会は安心して挑めています。笑
有難う御座います。
次は1月のおいなりさんの会、楽しみにお待ちしておりますね😊
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