マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)のクチコミ詳細

クスパ > 宮城県 > マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/7

マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)

カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
1159人

クチコミ詳細

吉原 かおり

吉原 かおりさん

2回目の参加です。米粉のレモンカードタルトを作りました。とても美味しく、キレイにできたので満足しています。タルトは初めてつくりましたが、教え方が分かりやすかったので、難しいとは思いませんでした。味に感動したので、復習で、自分でも作ろうと思います。

この教室のその他クチコミ

スコーン2種を作りました。マクロビスイーツというと、先入観でハードルが高い?イメージがありましたが、バターを使わなくても、美味しいスコーンが作れて勉強…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/2 14:03
憧れのクッキー缶。見た目だけじゃなく、とっても美味しいクッキーでした。手に入りそうな材料なので家でも作ってみたいと思います。毎回ですが、レシピに書きき…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/26 18:53
先生情報
熊谷桂子
熊谷桂子
マクロビスイーツ料理研究家   宮城県出身

洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み
大手料理教室で料理・製菓講師も務める。

地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ
「精進スイーツ結び」を開業する。

アレルギーにも対応した
体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。

教室からのお知らせ

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る