ご投稿ありがとうございました。『ダシからとる煮しめ』や『小豆から粒あん』『スペアリブ』『ぽかぽかスープ』、中華料理 等々・・ご家族にも喜んで頂いているようで大変嬉しいです。
今後もわかりやすく指導できるよう、また生徒さんが優雅にリラックスしながら食事をとって頂けるよう工夫や努力をしていきます。
寒い日が続きますのでご家族皆さま風邪にお気をつけてくださいね。
- 山岡 真千子先生
- 2017/1/13 20:42:28
【コツや裏技を使って 普通の食材を本格的に】体や心が癒される料理教室です
あっこさん
2017/1/13 20:18:55
基本の出汁の取り方も飾り包丁も丁寧に教えていただいて家族にも喜んでもらってます。
ちょつとしたコツも知れることがとても役立ってます。
一度のレッスンの品数も豊富ですが、テーブルセッティングも学べる楽しいレッスンで、あっという間です。
ご投稿ありがとうございました。『ダシからとる煮しめ』や『小豆から粒あん』『スペアリブ』『ぽかぽかスープ』、中華料理 等々・・ご家族にも喜んで頂いているようで大変嬉しいです。
今後もわかりやすく指導できるよう、また生徒さんが優雅にリラックスしながら食事をとって頂けるよう工夫や努力をしていきます。
寒い日が続きますのでご家族皆さま風邪にお気をつけてくださいね。
🌸令和2.3.5.6年度 新宿区ご主催料理講座の外部講師
🌸おいしい酢アンバサダー
🌸笠原将弘シェフ日新製糖さま親子レッスン補助講師
🌸楽天㈱美人のマネ活にて1時間対談取材など
🌸ヤマト運輸㈱配信ライブ講師
・一社/全国料理学校協会准教師
・一社/和漢薬膳食医学会/薬膳マイスター
・NPO法人/食育インストラクター1級
・新宿区料理コンクール最優秀賞
・楽天レシピコンクール優秀賞など
この教室へクチコミを投稿する