Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/7

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
391人
過去の予約人数:
2498人

クチコミ詳細

Mikan47

Mikan47さん

何年もお世話になっています大大好きなお教室です。zoomレッスンで参加させて頂きました。わかりやすくて楽しいレッスンのおかげで、早速家で再現してみました。今回も家族大絶賛!鯖にかける絶品過ぎるトマトソース!娘が美味しい!を連呼していました。パスタソースや他のお料理にも使えて我が家に常備決定です。他のお料理も全て美味しくて、自分でつくってびっくりしました、が毎回更新されます。これからも楽しみです。

Mikanさん
いつもありがとうございます!
娘さんにもご好評いただいたトマトソース、我が家でも人気です。
今日もレッスン後に少し余ったソースでフェットチーネパスタを絡めて息子のランチにしましたが、毎回大喜び。
Mikanさんにはいつも全品復習していただき、写真も送ってくださるので楽しみにしています。
完璧なコーディネートに盛り付け、さすがです〜。

Kyoko Takeuchi

この教室のその他クチコミ

どうしても習いたいものがあって、5回乗り換えて2時間かけて伺いました。その中の一つが豚肩ロースハム。 早速自宅で作りました。独立型のオーブンなので1…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/26 16:15

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Mon Sucre

Mon Sucre

(兵庫県宝塚市)