昨日はお足下の悪い中お越しいただきまして、ありがとうございました。お持ち帰りの生地も上手に仕上がったとのこと、よかったです!
トマトの酵母は発酵も早く起こりますので、室温でも発酵が出来る今の時期にどうぞ挑戦されてみてください。エピもフーガスもフィリングを変えることによってアレンジが広がりますので、ご自宅でもぜひ楽しんでいただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 石毛 久美子先生
- 2016/7/16 19:52:16
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
昨日はお足下の悪い中お越しいただきまして、ありがとうございました。お持ち帰りの生地も上手に仕上がったとのこと、よかったです!
トマトの酵母は発酵も早く起こりますので、室温でも発酵が出来る今の時期にどうぞ挑戦されてみてください。エピもフーガスもフィリングを変えることによってアレンジが広がりますので、ご自宅でもぜひ楽しんでいただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この教室へクチコミを投稿する