この度はご参加いただきありがとうございました!早速ご購入とは素早いですね!これからの麹生活がますます楽しみですね♪またのご参加を楽しみにしております。
- mami先生
- 2023/8/1 22:22:28
おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!
MIHOKO.Kさん
2023/8/1 20:38:58
麹と台湾料理のコラボレッスンに参加しました。どの料理も美味しく先生のわかりやすい説明と共に、楽しい時間を過ごさせていただきました。
どのお料理も、デザートもとても美味しく、是非とも他の料理も習ってみたいです。
帰って早速、発酵機を購入しました。美味しくて体にも良い麹を食卓に取り入れていきたいです。
この度はご参加いただきありがとうございました!早速ご購入とは素早いですね!これからの麹生活がますます楽しみですね♪またのご参加を楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ
子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感
その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収
近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です
この教室へクチコミを投稿する