ゆみこんぱんさん
お忙しい中、ご参加いただきありがとうございます。そう言っていただけてすごく嬉しいです。
辰巳芳子さんの言葉で「美味しいことはあたりまえではないので、感謝しましょう」というのが刺さりました。丁寧に愛情をかけて作られたものは美味しくて身体を作ってくれるように思います。
こちらこそ、いつも大事なことを思い出させてくださってありがとうございます♡
- 佐藤 絵里子先生
- 2025/3/17 22:04:51
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ゆみこんぱんさん
お忙しい中、ご参加いただきありがとうございます。そう言っていただけてすごく嬉しいです。
辰巳芳子さんの言葉で「美味しいことはあたりまえではないので、感謝しましょう」というのが刺さりました。丁寧に愛情をかけて作られたものは美味しくて身体を作ってくれるように思います。
こちらこそ、いつも大事なことを思い出させてくださってありがとうございます♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
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