春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/25

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
974人
過去の予約人数:
5672人

クチコミ詳細

ゆみこんぱん

ゆみこんぱんさん

楽しみにしていたおでんレッスン。
想像以上に美味しいおだしで飲み干しちゃいました♪
家族から写真だけで早くもリクエストが笑
もちろん他のお料理も全部美味しかったです!
ありがとうございました😊

いつもお忙しいところご参加いただきありがとうございます。
丁寧に取ったお出汁は美味しいですよね。そう言っていただけて嬉しいです!!
皆さんといろいろなお話ができて楽しかったです。また、次回も楽しみにお待ちしております。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

極上お出汁と牡蠣づくしのレッスンに参加させていただきました。 丁寧にとったお出汁は美味しく、日本に生まれてよかったとつくづく思いました。 昆布と鰹…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/22 22:11

先生からの返信あり

今回の牡蠣づくしのお教室では、素材の選定からお出汁のとり方までを丁寧に教えていただきました。 普段は簡単にだしパックを使っていたりしたので、お出汁を…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/19 15:37

先生からの返信あり

はじめてのおせちレッスン。 とっても楽しみに参加させていただきましたが、期待以上のものが出来上がりました。これだけの品数をきっちり説明して,作って、…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/30 14:04

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/1/15

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は1月25日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/6

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月11日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/4/13

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る