春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/15

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
985人
過去の予約人数:
5843人

クチコミ詳細

Hawaii

Hawaiiさん

習いたいメニューだったので、今回も参加しました。

とても作りやすくて、復習もしました!
次回の参加もワクワクしています。宜しくお願い致します。
いつも優しく教えて頂き、美味しくて有難いです♡

またリクエストレッスン、沢山開催してほしいです。
習いたかったレシピがあります。

ご参加いただきありがとうございました。
洋食は特に人気なものが多いので、またアンコールレッスンしますね。
またよろしくお願いします。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

ベトナム料理は食べず嫌いの分野で、避けてたところがあるんですけど,先生のレッスンで一変。さっそく材料取り寄せました♬ 美味しい料理は丁寧に時間もかけ…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/16 21:18

先生からの返信あり

昨日はありがとうございました♪今晩早速習った回鍋肉と春雨サラダを作りました。市販のタレより美味しくてパクパクいただきました。教室ではテキパキ作りながら…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/13 22:09

先生からの返信あり

たくさんのメニューを、楽しくデモンストレーションしていただきながら、キッチンが見る見る綺麗に片付けられ、さらに、盛り付けも先生がしてくださり、もう本当…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/27 21:52

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

2月4日~2月8日までお休みをいただきます。
返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る