ご参加いただきありがとうございました。
コメントも下さって嬉しいです。至らないことも多かったかと思いますが、生徒様はいい方ばかりです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2024/4/2 22:33:05
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
しめちゃんさん
2024/4/2 20:45:06
初めて参加させていただきました。とても温かい雰囲気のお教室で楽しくレッスンを受けることができました。先生のご指導は、丁寧でわかりやすく、手際の良さに感動いたしました。お料理は、どれも美味しく、いただいたレシピで自宅でもチャレンジしたいと思います。ご一緒させていただいた皆様もお優しく、心の満たされた一日となりました。ありがとうございました。また是非参加させていただきたいと思います。予約頑張ります。
ご参加いただきありがとうございました。
コメントも下さって嬉しいです。至らないことも多かったかと思いますが、生徒様はいい方ばかりです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する