お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/22

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

食養生をモットーに、できる限り化学調味料無添加で、国産の材料を使うようにしています。

この教室のフォロワー:
933人
過去の予約人数:
4875人

クチコミ詳細

むー

むーさん

初めての参加です。
食養生レッスン「韓国料理と発酵」を雰囲気のあるレンタルスペースにて教えて頂きました。
どのお料理も美味しくて習った発酵調味料は、自然なほっこりするお味で、家庭でも取り入れたら益々健康になれそうです。
先生も気軽に質問に応えて頂き大変参考になりました。
次回も参加したいけど中々予約が取れないのが唯一の残念ポイントでしょうか?
また取れるように画面とにらめっこして頑張りますww

むーさま
貴重なお休みの日にご参加いただきありがとうございました。コメントまでいただいて、感動してます。
日々のお料理作りのご参考になればこちらも嬉しいです。また、楽しい時間になるように頑張ってまいりたいと思います。
また、お会いできる日を楽しみにしております♪

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

今回友人と初めての参加でした。先生の本のレシピで色々なお料理を作り、とても美味しくて、以前からずっと習いたいと思っており、今回念願がかないました!想像…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/17 14:37

先生からの返信あり

初めての参加でした。美味しいお料理に癒しの空間、先生の素敵なお人柄、手際の良さ、きめ細かいお心遣い…あらゆる点に感動しながらお教室を後にさせていただき…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/3 23:12

先生からの返信あり

今回もありがとうございました♡ 和食が本当に嬉しいです。和食、また参加したいです❗️ 沢山のアイデア、身体に優しいお味でした。 いつも全て美…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/31 21:42

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/12

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月25日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る