むーさま
貴重なお休みの日にご参加いただきありがとうございました。コメントまでいただいて、感動してます。
日々のお料理作りのご参考になればこちらも嬉しいです。また、楽しい時間になるように頑張ってまいりたいと思います。
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
- 佐藤 絵里子先生
- 2023/10/17 0:19:04
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
むーさま
貴重なお休みの日にご参加いただきありがとうございました。コメントまでいただいて、感動してます。
日々のお料理作りのご参考になればこちらも嬉しいです。また、楽しい時間になるように頑張ってまいりたいと思います。
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する