春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/19

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
1000人
過去の予約人数:
6218人

クチコミ詳細

むー

むーさん

初めての参加です。
食養生レッスン「韓国料理と発酵」を雰囲気のあるレンタルスペースにて教えて頂きました。
どのお料理も美味しくて習った発酵調味料は、自然なほっこりするお味で、家庭でも取り入れたら益々健康になれそうです。
先生も気軽に質問に応えて頂き大変参考になりました。
次回も参加したいけど中々予約が取れないのが唯一の残念ポイントでしょうか?
また取れるように画面とにらめっこして頑張りますww

むーさま
貴重なお休みの日にご参加いただきありがとうございました。コメントまでいただいて、感動してます。
日々のお料理作りのご参考になればこちらも嬉しいです。また、楽しい時間になるように頑張ってまいりたいと思います。
また、お会いできる日を楽しみにしております♪

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

初めて参加させていただきました。短い時間でたくさんのお料理を作っていく完璧すぎるスケジュールに感動しました。いろいろなものを少しずついただく、というの…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/19 10:48

先生からの返信あり

普段あまり使い慣れない中華調味料を使って、気軽に家庭で作れる数々の料理を教えて頂き、レパートリーが増えました。 調理器具の扱い方や料理中のお話も楽し…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/16 15:55

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。 実践もあったり色々体験できました。 文月の中華が、全部美味しくて良かったです。 機会が有りましたら、また参加し…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/13 18:54

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/6/16

いつもご予約ありがとうございます。
次回のレッスン情報、募集日時につきましてはインスタのプロフィールをご覧ください。
お待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室「タルトマーム」

お菓子教室「タルトマーム」

(埼玉県川越市)

Y&Yクッキング

Y&Yクッキング

(徳島県吉野川市)

Design&Co.

Design&Co.

(岡山県岡山市)