春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/31

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
994人
過去の予約人数:
6130人

クチコミ詳細

yumi yumi

yumi yumiさん

アジアン酒場に参加させて頂きました。早速スパイスカレーを作りましたが、素人の私でも香り高く旨味のあるカレーを作ることが出来ました。グルテンフリーで娘も喜んでいます。いつもの南蛮漬けとは違ったエスニック風南蛮漬けは明日の夕飯に仕込みました。今から家族の反応が楽しみです。レッスンは先生の楽しいお話とご一緒した方々と美味しいお料理の感激を共有して楽しい時間を過ごす事ができました。また是非参加したいです!

お足元の悪い中、ご参加いただきありがとうございました。
クチコミまでいただき感謝してます♪
早速、色々作って下さったんですね。嬉しいです。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

去年の9月から母に連れられお料理教室デビューしました! 先生はとても優しく、いつも的確なアドバイスをくださいます。 自分では思いつかないようなお料…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/4 20:26

先生からの返信あり

とても分かりやすい説明でお店に優るお味で凄く美味しくコーディネートも素敵でした。 沢山のメニューを時間内に手際よく仕上げていかれ、お人柄も腕も素晴ら…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/13 23:52

先生からの返信あり

初参加させて頂きました。レシピの数が多く、作る楽しみが沢山持ち帰れる充実のレッスンでした。サッとできるけどやったことのなかった料理から、スパイスの美味…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/5 23:22

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

2月4日~2月8日までお休みをいただきます。
返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

家パン京都

家パン京都

(京都府京都市山科区)

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

(東京都世田谷区)

手ごねパン教室 tail piglet

手ごねパン教室 tail piglet

(石川県金沢市)