きよさん
ご参加いただきありがとうございました。
皆様、はじめての方はメニューの多さに驚かれるのですが、だんだん慣れてこられるみたいです。レシピの枚数が10枚いかだと「あれ?」みたいな感じで~笑。
スパイスカレーも早速作って下さのですね。本格的な辛さがクセになりますね。嬉しいです。
クチコミまで書いてくださって感謝しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2023/5/6 11:49:33
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
きよさん
ご参加いただきありがとうございました。
皆様、はじめての方はメニューの多さに驚かれるのですが、だんだん慣れてこられるみたいです。レシピの枚数が10枚いかだと「あれ?」みたいな感じで~笑。
スパイスカレーも早速作って下さのですね。本格的な辛さがクセになりますね。嬉しいです。
クチコミまで書いてくださって感謝しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する