遠くからご参加いただきありがとうございました。お疲れ様でした。
褒めていただいて恐縮です。未熟で至らないところばかりなので、そう言っていただいてお恥ずかしいです。良い生徒さんたちに助けられています。
早速作って下さったんですね。嬉しいです。
ご無理のありませんよう。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2023/4/28 19:28:15
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
遠くからご参加いただきありがとうございました。お疲れ様でした。
褒めていただいて恐縮です。未熟で至らないところばかりなので、そう言っていただいてお恥ずかしいです。良い生徒さんたちに助けられています。
早速作って下さったんですね。嬉しいです。
ご無理のありませんよう。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
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