プロコースのご受講をありがとうございます。
パン&座学のレベルを更に上げたプロコースレッスン。
皆様の心意気に私も日々刺激され本当に楽しいレッスンをありがとうございます。
ハイクオリティな世界に一つのアレンジ米粉パン☆
世に出ることが楽しみでたまりませんっ!
米粉20㎏も消費出来そうですね♡笑
今後共よろしくお願いします。
- おき あやこ先生
- 2023/5/7 21:35:34
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
プロコースのご受講をありがとうございます。
パン&座学のレベルを更に上げたプロコースレッスン。
皆様の心意気に私も日々刺激され本当に楽しいレッスンをありがとうございます。
ハイクオリティな世界に一つのアレンジ米粉パン☆
世に出ることが楽しみでたまりませんっ!
米粉20㎏も消費出来そうですね♡笑
今後共よろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する