先日はありがとうございました。基礎的な理論等を理解しながら作ることが安定したパンを作るコツだと思います。色んな美味しいお店レベルが家庭でも焼ける様になると良いですね!またの参加をお待ちしてますよ。
- kida shinzo先生
- 2019/3/14 17:26:39
美味しくて形の整ったパンを常時作るには最低限の基本的な理論や基本テクニックが必要です。
ゴンちゃんさん
2019/3/14 17:13:20
仕事が遅くなり、遅刻しての参加でしたが、説明等、わかりやすく、パンも美味しくて満足です。個人的にレッスンに行き帰りに1時間かかるのが大変でした😥
先日はありがとうございました。基礎的な理論等を理解しながら作ることが安定したパンを作るコツだと思います。色んな美味しいお店レベルが家庭でも焼ける様になると良いですね!またの参加をお待ちしてますよ。
パリの料理学校「ル・コルドンブルー」・「京都ホテル」・「ル・パン・フレ」などでチーフ・マネジャーとして活躍。現在は鶴見区でハワイアン「Hapuna Cafe」オーナー!上記以外ではパンだけに限らず、数年間はケーキ・料理にも若干関わる。
もちろん前職業務ではベーカリー経営にも携わる。
2018.10
ロンドンにあるカフェからのオファーで現地指導してきました!
地方、出張も数回。
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