素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
いーちゃんさん
2020/2/2 22:59:05
昨日は二回目のレッスンでした。「ビチェリンのジェラートとトルタカプレーゼ」!このメニューについて色々と教示してくだいました。イタリア菓子についてまた新たな事を知ることができてとても楽しかったです。こだわった材料と本場イタリア仕込みの先生のレシピで作った「ビチェリンのジェラートとトルタカプレーゼ」のお味はびっくりする美味しさでした!
次回のレッスンも楽しみです!
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。
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