素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
いーちゃんさん
2019/12/22 16:34:28
初めてジェラートを作りました!ジェラートが大好きでレッスンをとても楽しみにしていいました。ジェラートは奥が深いと言うことを学び、ジェラートをもっと作りたいと思いました。レッスンの雰囲気もとても和やかで先生の講習もわかりやすく優しく色々教えてくれるので、難しく感じる事無くXmasジェラートケーキを作れました!次回のレッスンも早速予約しました。
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。
この教室へクチコミを投稿する