ご参加くださりありがとうございました!
火入れや温度管理が難しいと思いますが、大切なことは湯煎の時間を守るのではなく、きちんと温度が守られているかで仕上がりが変わります。是非復習してくださいね!
瓶の中にある肉汁を出して濾してたあとに、ブイヨンとゼラチンを流しいれたら見た目ももっと綺麗になり食感も変わります^_^今後ともよろしくお願いいたします。
- ETSUKO先生
- 2017/7/25 18:47:24
自家製しよう!
マリコさん
2017/7/25 7:32:39
前々から興味のあったパテとレバーコンフィを教えていただき、感激。ETSUKO先生の専門的な講義にも興味深々でした。
シャルキュトリーとオイル漬け、瓶詰めなど、またレッスンしていただきたいです!パテはあと1日我慢して、明日いただきます!楽しみ〜(^^)
ご参加くださりありがとうございました!
火入れや温度管理が難しいと思いますが、大切なことは湯煎の時間を守るのではなく、きちんと温度が守られているかで仕上がりが変わります。是非復習してくださいね!
瓶の中にある肉汁を出して濾してたあとに、ブイヨンとゼラチンを流しいれたら見た目ももっと綺麗になり食感も変わります^_^今後ともよろしくお願いいたします。
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