Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/8/26

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
188人
過去の予約人数:
702人

クチコミ詳細

ましまど

ましまどさん

ソーセージレッスンに参加しました。体力勝負でしたが、今までで最高の手作りソーセージができました!
先生の説明も、使用する調味料の細かい所まで丁寧に教えて下さり、非常に勉強になりました。
レッスン終了後、メールでの質問にも素早く丁寧に対応いただけて感激です。また別のレッスンも参加したいです。

ご参加くださりありがとうございます!
喜んでいただけ、とても嬉しいです^_^
ソーセージ作りは大変ですが、是非復習してくださいね。
わからない事があればいつでもご連絡ください!

ETSUKO

先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。


教室からのお知らせ

2024/8/26

レッスンのご予約について

レッスンの募集開始・ご予約について
公式LINEよりご案内をお送りしております。
現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。
https://lin.ee/arpQMF3

皆様のご参加お待ちしております!

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html


ページのトップへ戻る