パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
マンゴー姫さん
2014/7/18 23:01:19
今日初めてレッスンを受けた友人は、ホシノ酵母や道産小麦の美味しさにびっくりしていましたよ!
教室の雰囲気も良いし、アレンジティーも美味しいと言ってたので、誘った私もとても嬉しかったです☆
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16
この教室へクチコミを投稿する