いつもコメントありがとうございます。発酵時間に皆さんといろいろなお話ができて私も楽しかったです。気になるレッスンがございましたらお気軽にリクエストくださいね。お待ちしております。
- 坂口 則子先生
- 2019/12/22 16:50:44
素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。
ドイママさん
2019/12/22 16:32:31
今回も(3回目です😊)とっても楽しいひとときを過ごさせていただきました!!
お正月みんなでシュトーレン頂きます😊
息子達もビックリすると思います🙋🥰
ありがとうございました!
いつもコメントありがとうございます。発酵時間に皆さんといろいろなお話ができて私も楽しかったです。気になるレッスンがございましたらお気軽にリクエストくださいね。お待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する