Claireのお菓子たちが皆さまに幸せを運びますように
たぬきさん
2022/12/26 12:22:29
フレジェを習いました
はじめての作り方で大変勉強になりました。
丁寧なサポートで苦手なカスタードクリーム炊きを焦がさぬできてホッと。今まで習ったフレジェで一番美味しかったです!ありがとうございました。
神戸製菓専門学校 製菓本科卒業
製菓衛生師
製菓学校卒業後は
神戸のパティスリーにてパティシエとして勤務
出産後は子育てをしながら
お菓子作りを趣味として楽しんでおりました。
お菓子作りが大好きという気持ちから
自宅キッチンにてお菓子教室をオープン
2020年 教室専用物件に移転
西宮北口お菓子教室 Claire
リニューアルオープン
この教室へクチコミを投稿する