yukka 様
レッスンご参加ありがとうございました!
エクレアはその独特な形状ゆえ作業が難しいところもありますよね
準備をしっかり整えてお家でも絞り出しとクリームの注入頑張ってみてください☆
もし不安なところがありましたらいつでもご連絡くださいませ
お手伝いできるところがあればアドバイスさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております
- 堀川 いずみ 先生
- 2016/10/16 17:27:49
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
yukka 様
レッスンご参加ありがとうございました!
エクレアはその独特な形状ゆえ作業が難しいところもありますよね
準備をしっかり整えてお家でも絞り出しとクリームの注入頑張ってみてください☆
もし不安なところがありましたらいつでもご連絡くださいませ
お手伝いできるところがあればアドバイスさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております
この教室へクチコミを投稿する