コミルダ さま
先日は2レッスンご受講ありがとうございます。そしてこの度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。粒ゼラチンの扱い方は知っておくと他のお菓子作りにも応用できますのでどんどん活用してくださいね。美味しく召し上がっていただけて安心しました。またお教室でお会いできますように。
- 堀川 いずみ 先生
- 2021/7/28 9:51:03
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
コミルダ さま
先日は2レッスンご受講ありがとうございます。そしてこの度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。粒ゼラチンの扱い方は知っておくと他のお菓子作りにも応用できますのでどんどん活用してくださいね。美味しく召し上がっていただけて安心しました。またお教室でお会いできますように。
この教室へクチコミを投稿する