ゆうこ さま
先日はレッスンご参加ありがとうございます。焼きたてのほわんほわんたまりませんよね。シュワっとした音、私もばっちり聞こえましたよ~♪生地が落ち着いてきたり冷やして食べると甘さも風味もはっきりしてきます。一度で2度楽しめますね。ヨーグルトバークはブログにレシピを掲載しているのでぜひ作ってみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
- 堀川 いずみ 先生
- 2020/8/31 21:58:43
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
ゆうこさん
2020/8/31 21:48:02
台湾カステラの焼きたての香りとシュッワっという音、感動しました。焼きたてと、冷やした時と食感も違い、2度楽しめました。ありがとうございました。焼き時間のおやつも、楽しみの一つです。暑い夏にぴったりのおやつ、美味しかったです。
ゆうこ さま
先日はレッスンご参加ありがとうございます。焼きたてのほわんほわんたまりませんよね。シュワっとした音、私もばっちり聞こえましたよ~♪生地が落ち着いてきたり冷やして食べると甘さも風味もはっきりしてきます。一度で2度楽しめますね。ヨーグルトバークはブログにレシピを掲載しているのでぜひ作ってみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
この教室へクチコミを投稿する