みいたん さま
先日はレッスンご参加ありがとうございます!今回は基本的なフランス菓子のフロランタンと最近流行りのギルトフリーなお菓子のアーモンドケーキの組み合わせでしたね!作る工程の違いに驚かれたかもしれません。アーモンドケーキは日に日に雰囲気を変えますので楽しんで頂ければと思います。フロランタンはお店にも負けてないですよね!またお教室でお会いできますように。
- 堀川 いずみ 先生
- 2019/5/14 13:24:34
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
みいたん さま
先日はレッスンご参加ありがとうございます!今回は基本的なフランス菓子のフロランタンと最近流行りのギルトフリーなお菓子のアーモンドケーキの組み合わせでしたね!作る工程の違いに驚かれたかもしれません。アーモンドケーキは日に日に雰囲気を変えますので楽しんで頂ければと思います。フロランタンはお店にも負けてないですよね!またお教室でお会いできますように。
この教室へクチコミを投稿する