ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2024/11/10

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
793人
過去の予約人数:
2921人

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クチコミ詳細

kero

keroさん

【コンナムルクッパ、ユッジョン、イカの韓国塩辛、切り干し大根キムチ、セロリナムルなど】
夏の間に冷えた体を労わりたくてコンナムルクッパのレッスンに参加させて頂きました。
素材の味がギュッと詰まった出汁で体が温まりました。

牛肉チヂミやセロリのナムルなど、初めて食べる料理が多く全てが美味しかったです。
副菜も沢山教えて頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます😊
クッパを食べるには少し暑い日でしたが、今から寒くなる季節にお役に立つ料理だと思います。
初めて食べるお料理でも美味しく召し上がってとても嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願いします❣️

ベジへ

この教室のその他クチコミ

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投稿日時:2024/12/12 15:55

先生からの返信あり

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投稿日時:2024/11/29 13:09

先生からの返信あり

コチュジャンプルコギ、チュンムキンパを教えていただきました。 どれも美味しくて先生のレッスンは野菜をたっぷり使う料理なのでたくさん食べてもヘルシーな…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/21 12:30

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

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