ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/24

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
816人
過去の予約人数:
3057人

クチコミ詳細

いも茶

いも茶さん

イイダコとサムギョプサルの炒め物は辛くてとっても美味しかったです。イイダコの下処理の方法や調理ポイントも教えていただいたお陰で、材料を買ってすぐに家で再現できました(^^)
タンピョンチェはヘルシーで、食感が良くて、美味しくて良かったです。スープも優しい味で、飽きのこない味でした。夜作った物を次の日食べたら余計に美味しくなりました‼︎
ありがとうございました(^^)

嬉しいコメントと素敵なお写真ありがとうございます!💕
お宅でもう作りましたね!嬉しいです!材料は簡単でやみつきになる辛さですね。いいタコをイカにしても美味しいのでぜひ作って見てください。😊いつも真面目に復習してくださってありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。💕

ベジへ

この教室のその他クチコミ

【トゥッペギプルゴギ、王海老ジョン、オムクチャプチェ、麻薬ゲランジャン】 韓国料理は辛いイメージがありますが、トゥッペギプルゴギは甘めの汁が意外でし…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/30 10:05

先生からの返信あり

トゥッペギプルゴギ、王海老ジョン、オムクチャプチェ、麻薬ゲランジャンに参加しました。 韓国料理は彩り豊な料理ばかりでテーブルに並べると豪華だなと毎回…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/28 17:04

先生からの返信あり

先週、韓国大好きな会社の同僚たち7人で、千葉の茂原で貸切り古民家に泊まってキムチ合宿を開催しました! 茂原市産直の野菜を買って来て、ビール片手に飲み…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/24 10:52

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ちとふな オンザテーブル 韓

ちとふな オンザテーブル 韓

(東京都世田谷区)

丸山みな子お料理/お菓子教室

丸山みな子お料理/お菓子教室

(東京都世田谷区)