vietnekoさんありがとうございます!! 私の写真嬉しいです♫とてもほがらかムードで本当に楽しいクラスでした♫そしてタルト生地の薄さに皆さん苦戦していたけどとてもキレイに出来ていて、美味しいと言って貰えて本当に嬉しいです(꒦ິ⌑꒦ີ) クランブルもあの秘密の道具でプロの仕上がりになりましたねー。エヘ。卵を入れないフィリングなのでなめらかになっていて、そこも気に入って貰えてとっても嬉しいです♡
- 山﨑 ゆき先生
- 2017/10/20 22:09:56
一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
vietnekoさんありがとうございます!! 私の写真嬉しいです♫とてもほがらかムードで本当に楽しいクラスでした♫そしてタルト生地の薄さに皆さん苦戦していたけどとてもキレイに出来ていて、美味しいと言って貰えて本当に嬉しいです(꒦ິ⌑꒦ີ) クランブルもあの秘密の道具でプロの仕上がりになりましたねー。エヘ。卵を入れないフィリングなのでなめらかになっていて、そこも気に入って貰えてとっても嬉しいです♡
この教室へクチコミを投稿する