Sakura Kitchen(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Sakura Kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/2/24

Sakura Kitchen(東京都世田谷区)

体に優しく家庭でも再現可能なアメリカ料理、和食、洋食を作ります!

この教室のフォロワー:
307人
過去の予約人数:
964人

クチコミ詳細

chie

chieさん

今月は、エッグベネディクトのレッスンでした。ポーチドエッグの作り方など、難しいところは丁寧に1人1人教えてもらえたので、全員キレイな仕上がりに。お味もカフェなどで食べるより、数倍美味しくできあがりました。お家でも作ってみようと思います。

いつもありがとうございます😊コメントとても嬉しいです❣️ポーチドエッグ、本当にきれいにできましたね❗️おうちでカフェ気分を楽しんでください✨これからも宜しくお願い致します☺️

金森麻由子

先生情報
金森麻由子
金森麻由子
料理教室主宰   神奈川県出身

服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。


ページのトップへ戻る