Sakura Kitchen(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Sakura Kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/2/24

Sakura Kitchen(東京都世田谷区)

体に優しく家庭でも再現可能なアメリカ料理、和食、洋食を作ります!

この教室のフォロワー:
307人
過去の予約人数:
964人

クチコミ詳細

さくら

さくらさん

クラブハウスサンドイッチ🥪気になってたソイミート!鶏肉です😁美味しかったです!ケールも甘ドレッシング&ナッツ入れると香ばしく甘く美味しくいただけます!スープもおやつのクッキーも全てが創作され絶品でした!!ボリュームもNY級、毎回感動できるお教室の1つです✨コロナ対策もしっかりされており安心して通えます。ご一緒した生徒様たちもありがとうございました。また、お会いできるの楽しみにしております🥰

嬉しいコメントをありがとうございます🥰とても励みになります✨サンドイッチの出来栄えが素晴らしいですね👍ソイミートはベジタリアンでなくとも調理次第で美味しく食べられますよね😋またお目にかかることを楽しみにしております💕

金森麻由子

先生情報
金森麻由子
金森麻由子
料理教室主宰   神奈川県出身

服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。
大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。
レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

たべごと舎

たべごと舎

(三重県津市)