てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/9

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
315人
過去の予約人数:
8250人

クチコミ詳細

アメリカ在住のぶうみん

アメリカ在住のぶうみんさん

通信レッスンを受講しています。受講の動機は、海外在住でも日本のふわふわパンが焼ける!事でした。実際に通信で作ってみて驚きの連続でした。色々なレシピサイトとは違って【捏ね方が独特】で、毎回の改善で少しずつではありますが、本当に柔らかいパンが焼けるようになりました。家族はパンが好きではないのですが食べてくれますし、私は毎日でも捏ねたいほど美味しいパンが焼けるようになりました。平野先生に感謝しています!

私もぶうみんさんの上達が凄かったので、通信でのレッスンに大きな自信がもてましたし、何より一つのパンを諦めずに繰り返し改善しながら作り続けることで美味しいパンが焼けるようになるということをぶうみんさんに教えられました。どうもありがとうございました。

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

「ホワイトチョコのココアハート」を教えていただきました。ココア生地のパンは、本のレシピ通りに作ると必ずと言っていい程、固くなります。さすが!アンジュ教…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/6 19:28

先生からの返信あり

初級バターロール作りました。バターを入れるので、生地がテーブルにつきやすくて、苦戦しましたが、大野先生の手に渡ると 生地の表面がツルツルになります。…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/16 16:17

先生からの返信あり

ノアレザン受講しました…ライ麦と全粒粉も配合するハードパンですが、その配合も自分の好みで変えられることや水分量のことなど教えてもらいました いろいろ試…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/20 5:56

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

&MANDO料理教室

&MANDO料理教室

(神奈川県藤沢市)

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

lalabake

lalabake

(愛知県名古屋市)

Healthy home  cooking lab

Healthy home cooking lab

(福岡県福岡市博多区)

les joues de bebe(寝屋川市)

les joues de bebe(寝屋川市)

(大阪府寝屋川市)